用FB分享 用LINE分享
News Detail
←Prev  Next→
947Plus 修手機,手機維修加盟事業體 old

開課日期:2020

發佈日期:2020/04/22


我們為顧客重啟與世界的連結

安心交付 ‧ 重啟連結

947Plus 修手機,是目前全台灣唯一橫跨 19 個縣市,全區域連鎖手機維修管理的通路品牌,擁有超過 60 家維修服務據點、市占率第一,遍佈全台北中南東各地區,在地深耕近 20 年,廣受台灣人的青睞。

947Plus 修手機 前身為「飛川電通」,成立於 2002 年,創始店位於台北信義區。創立初期從黑白手機維修開始,一路經過彩色手機到現代的智慧型手機,多年深厚的維修技研經驗,為奠定今日全方位維修體系的基礎。
創辦人 於 2003 年,率領業界,成為首要與職訓局創業輔導合作的手機維修廠商,並陸續培育眾多的手機維修專才,投入到各大知名電信產業就職,於此同時,成功開啟手機維修市場的需求與潮流。


2008 年起,旋即投入智慧型手機維修領域,涵蓋 iOS 系統與 Android 系統的維修技術,並率先全面性導入高階三級電路維修之技術、首創與消費者「面對面、即送即修」的透明維修機制; 2014 年,倡導「 947 」為取修手機之諧音,正式成立「 947 修手機」品牌,陸續拓展服務據點、提供最便民的手機維修服務,並持續精研最新維修資訊、開發多媒體與手機自救 APP 軟體等,至今儼然成為全台灣最臻於完善的非官方手機保固外維修品牌。

 


 

不只是手機維修

我們相信,我們正在做的事是
透過我們的專業,讓顧客重啟與世界的連結


 

全台灣最資深
邁向百家連鎖
手機維修領導品牌


解決問題是被需要的產業

身體生病了,有可能隨著時間漸漸復原,
而手機故障時,少了維修,卻永不得改善。

947Plus 手機維修品牌

是長年致力於手機維修的頂尖專業團隊。
947Plus 取自「就是去」及「修手機」的諧音,
強調台灣在地化的維修精神。

 


2002 年,一家小店、一個傳奇
引領產業潮流,邁向 20 年老字號


創辦人劉宇川 先生於 2002 年創立 飛川電信。傳奇般憑著毅力從一家巷弄內的小維修站開始,歷經多年努力,在海內外教授過數千名手機維修員。昔至今日,整合推出「 947+ 修手機 」品牌,並成為全台灣國內最大的手機維修通路商;無論在技術力與管理能力,均刻劃出傳奇故事的一頁。

 

 


品牌大事紀

 

2002

飛川電通 正式成立

從黑白手機維修開始,並建立全方位維修體系基礎。

 

2003

職訓創業輔導指定合作廠商
陸續培育眾多維修人才進入產業

如神腦國際、聯強國際、震旦通訊、全虹電信等各大電信與零售品牌任職。

 

2008

投入智慧型手機維修領域

啟動服務革新,全面性導入三級電路維修技術,
並首創「 面對面、即送即修 」的透明維修服務機制。

 

2014

品牌醞釀:
建立 947 就是修手機口號

倡導消費者認知:除原廠保固外,飛川電通 是代理商售後自費維修的最佳選擇。

 

2015

品牌成軍:
「947 修手機」,拓展全國市場

核心價值在於提供原廠高品質、原拆零件之專業維修服務,讓消費者安心放心。啟動全國聯保服務,協助全台各據點零件快速調動以提升維修效率。

 

2018

擁有 60 多家維修據點
成為台灣手機維修領導品牌
品牌銳變:「947+ 修手機」

透過品牌優化,再次升級與承諾為消費者帶來更美好的維修體驗。


 

技術就是價值

智能時代,人手一機難泡沫
最有 CP 值的加盟選擇,避免踩到加盟地雷


 

加盟? 就是要選擇唯一的第一


「947+ 修手機」是台灣手機維修業的龍頭,擁有完善體系、資深技術、厚實資源與通路優勢。「947+ 修手機」亦是目前業界唯一橫跨全國 19 個行政區據點的手機維修品牌。


 


947+ 修手機的資源與優勢


高級顧問團隊操刀品牌形象

上市公司等級的品牌顧問操刀形象,管理品牌
整合與經營,逐步邁向具國際觀的品牌格調



高度 E 化雲端整合管理

全國 ERP 作業系統整合,擁有龐大技術資料
庫與上百名資深技師的專業經驗線上同步



多元化的社交媒體宣傳、行銷

全面性的廣告投遞,曝光力十足、高效益;多項
的自媒體開發能力,如 APP、微電影等



自主開發、生產週邊配件能力

眼光獨到,洞燭市場趨勢,適時投入手機週邊
配件、消耗品如電池等硬體的產品設計開發



獨家首創全國連保機制

強大的控貨整合能力,致力提供給消費者可信賴的維修體驗,屢創高富黏著度的營利模式


 

 


加盟比較
瞬間獲利?永續經營?


台灣地狹人稠,各個行業競爭激烈。許多加盟連鎖店,熙熙攘攘的熱潮多半僅止於開幕期間,但隨著時間,就像電影檔期一樣過季後便鮮少人詢問,不復從前的熱度。加盟創業,如果經營無法隨著時間永續成長,而僅靠蜜月行情賺快錢,很容易一個不小心就成為泡沫化的一份子


不同產業加盟比較,分析最適合你的是?



 

加盟 947+ 修手機
投資一個未來長遠的自己

你加入的是未來新通路

透過連鎖維修形成效率化的通路網,
建立完善的消費者維修體驗,
提供客戶端信任的企業價值。

技術事業有門檻不怕競爭

技術需要累積經驗才能形成專業價值,
我們擁有超過十萬支手機的維修經驗,
別於傳統零售餐飲,事業本身不易被取代!

通路 + 技術
未來之路倒吃甘蔗

連鎖通路版圖邁向全國 100 家,
完整的門市佈局,
在未來可以衍生出更多的週邊服務,
透過整合將會成為未來結合專業與商務連結應用的新興事業體。


 

實際加盟經驗分享

強大的後勤團隊和完善的教育制度
是支持我最大的動力 


 

曾徬徨想放棄
感謝總公司支持協助

桃園南崁店  黃店長

想起創業初期的徬徨,黃店長滿是感激,
直說非常感謝公司的不離不棄,用行動支持他的夢想,
成為他最穩固的靠山。

黃店長說:
「公司強大的後勤團隊和完善的教育制度,
是支持我最大的動力,除了教我許多作戰守則,
看我的成績不甚理想時,也有許多因應措施,
公司總是盡全力幫助我們增長業績,
也無私地為加盟主付出,真心覺得能加盟
『 947修手機 』很幸運!值得推薦給大家。」

 

 


年輕就是本錢,加盟闖出一片天

新北新店分店 蕭店長

一臉稚嫩的蕭店長,臉上充滿著自信,今年還不到30歲,如今,每個月的收入比同齡朋友多岀許多,巔峰時期更不用說:開店兩年荷包滿滿,他笑著說:「一直很後悔太晚才加盟進入『947修手機』!」

過去在永X房屋工作的他,黃金時期曾一個月領過近10萬的獎金,但,如果遇上時機不好,可能連20K都沒有,不穩定的收入,讓這個年輕人開始擔憂未來,看到身邊許多好友和姊姊都因為加盟「947修手機」賺了很多錢,他更決定了要進入這個產業。

大膽提出創業,蕭店長說:「其實一開始父母親並不贊同,他們很擔心這行業是否可以永續經營?投資下去會否血本無歸?我自己花了非常多時間,整理出加盟「947修手機」後眾多成功的案例,不斷與家人溝通,另一方面也是因為加盟金是分三階段收費!對我負擔沒這麼大,家人後來終於願意支持我,現在,就怕我賺太多亂花錢呢!」

加盟金分段收費、無續約費用,人人皆可當老闆

「947修手機」的執行長創業初期曾因為資金上的困境,度過了一段艱苦的日子,如今,他用將心比心的信念和態度,讓加盟主可以更輕易實現夢想。公司的加盟金是採取分段式收費,加盟之後,開始進行技術轉移時只需要先繳交第一筆款項,店面實習時再繳交第二筆,第三階段的費用則只要等開業之後再繳交,減輕加盟者的負擔。合約部分也是「一年一簽」,只要營運期間無損於公司形象,隔年開始自動續約,且免繳交任何續約費用,以加盟主的利益為第一優先。

零經驗的一人團隊成功機率畢竟比團隊合作來得低,「947修手機」有非常龐大的資源,蕭店長說:「公司有很強大的後勤支援,制度非常完善,我們每個月還會回總公司受訓,進修不足的技能和吸收新知識,公司也不會藉故收取教育費用,比起一個人創業單打獨鬥自生自滅,加盟「947修手機」之後有這麼多資源的幫助,讓我非常安心。」

 

 

 

看準手機維修商機
小小決定改變人生

不到25歲早已年薪破百萬 這個決定改變了我往後的日子 現在我生活無虞,存款數字年年增加 彰化員林站的凱文店長加盟『947修手機』時,全台僅有10家分店,目前全台60幾間分店中,其中有10家分店的店長是他的國小同學,稱他為朋友間的領頭羊一點都不為過,同學們看著他從創業到每年業績不斷增長 ...

947修手機 彰化員林店 專訪 →

 

員林分店長支持
闖出自己的一片天

曾在某知名家電用品專櫃工作 加盟進『947修手機』奮鬥,打拚屬於自己的天空 嘉義民族站的陳店長加盟『947修手機』的理由很特別,他,曾是彰化員林站的員工,工作了一段時間後,在凱文店長的鼓勵下決定自行創業,起初,公司擔心忠誠度的問題,曾拒絕其加盟,但在凱文店長的強力保證下,如今,走出不一樣的未來。 陳店長身為家中獨子,甫出社會時曾離家到台中,在某知名家電用品專櫃工作,底薪加抽成每個 ...

947修手機 嘉義民族店 專訪 →

 

隻身北上打
連鎖品牌值得信賴

即將邁入不惑之年,2年多前隻身北上打拼 「947修手機維修聯盟」是目前全台灣最大的手機維修連鎖公司 店面後方的小房間就是高店長的小窩,雖然只有一門之隔,但清雅簡樸十分乾淨,從這小細節中不難看出他是個細心負責的人。即將邁入不惑之年,2年多前隻身北上打拼,過去從事壽險業,高店長說:「壽險業雖然很自由,但常常要去開發新客戶,下了班還得去交際應酬,卻不見得有對等報酬,薪水非常不穩定,想開一家屬於自己 ...

947修手機 新北三峽店 專訪 →

 

從婚後家庭為重
到創業首選『947修手機』

從安逸的月薪生活要轉換心態自己創業當老闆 加盟後發現『947修手機』為每位加盟者都是無私的付出 退伍後,隻身北上打拼,南投市區站的黃大瑋店長在親戚家的眼鏡公司擔任驗光師,上下班時間固定,一個月將近5萬的薪資也不算差,但,扣除房租、生活費、娛樂費等等…所剩無幾,當時單身的他並不以為意,抱持著「一家飽全家飽」的心態,就這樣過了好些年,直到遇見了生命中註定的那個她,不願再忍受相隔兩地 ...

947修手機 南投市區店 專訪 →

 

中年轉職曾徬徨
夫妻同心攜手奮鬥

曾經在國際日X光集團工作 加盟『947修手機』,開業五年,年薪比過去高出許多 『叮咚!』客人上門夫妻倆異口同聲,充滿活力的一句「歡迎光臨」,兩人各司其職,丈夫負責維修手機,太太則一邊填寫維修單一邊與客人聊天,和顧客間的交談就像對待老朋友一般,小小的店面裡充滿著歡笑聲,這裡,是蔡明中店長夫妻倆夢想的起點,也緊密牽繫著一家四口的幸福。 蔡明中店長退伍後就在國際日x光集團工作,從工程師 ...

947修手機 台中沙鹿店 專訪 →

 


經驗多寡沒問題,從頭教起
我們致力讓您成為手機維修專家


947+ 修手機,我們擁有一套完整務實的訓練方式
足以讓剛踏入手機維修產業的新鮮人迅速具備厚實的能力

 

是否適合加盟 947+ 事業,自我評估:

 對於科技產品有興趣,充滿好奇心喜歡研究新事物

 雖不具有一技之長,卻渴望擁有技能在身

 當前沒有人生目標,正找尋生涯規劃與方向

 對於現況感到不滿足,希望開始小額創業的人士

 仍未尋找到合適工作,期盼重新轉換人生跑道

 


 

創業 8 部曲

即刻擁抱夢想,展開不凡人生


 


按部就班,圓夢開始


 


 

 

即刻預約加盟說明會

預約專線:0800-000-947

公司聯絡資訊

電話:02-2756-0000 分機 23
電郵:revo558@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

用LINE分享


947Plus 修手機,手機維修加盟事業體 old

姓名:

手機:

電話:

Email:

職業:

縣市:

住址:

EZZA Company Since 2002. All Right Reserved. 統一編號:80526246 | 總公司專線: 02-2759-7000