用FB分享 用LINE分享
About Us
企業簡介 歷程紀事 團隊優勢

飛川電通事業體

飛川電通成立於2002年(民國91年),從黑白機一路修到智慧型手機至今,並擁有全方位維修體系:技術訓練及技研部門;是在地深耕超過10年以上的企業體,旗下品牌「947修手機」更是遍及全台超過50家的分店據點,長年的營運策略下,成功建立「原廠代理商保固外,手機自費維修的最佳選擇」的形象。

 

從2003年起培育不少人才進入產業界任職(神腦、聯強、震旦、全虹、及各大廠牌原廠及電信商)均有我們訓練過的學生,也曾為職訓單位的創業輔導合作廠商,長期以來孕育了許多台灣的手機維修人才。

 

2008年起投入智慧型手機維修領域,從iphone到安卓系統的維修技術,全面性導入三級電路維修的技術,最早打造與消費者面對面即送即修的維修機制。 目前為全國北中南全國維修據點最多,超過四十家以上的維修聯盟事業體,每一家分站點均駐點三級以上電路技術的現場維修技師,針對原廠報價太高, iphone系列及HTC、三星、Sony、LG的泡水摔機故障,各式疑難專門修理。

 

團隊歷史沿革

2002

創立「飛川電通事業體」,第一間、總店位於台北市信義區。
  開始建立全方位手機維修體系,廣納技術訓練及技研部門。

2003

率先與職訓局創業輔導合作的手機維修廠商。
  培育眾多維修人才,使投入各大電信職場,如:神腦、震旦、聯強、全虹等。

2004

開始建立維修連鎖體系,第二家分店於「台中西屯區」。

2007

連鎖網絡始終遍及台灣北、中、南,達到10家分店。

2008

科技轉型、積極投入智慧型手機維修領域。
  維修技術革新,導入三級電路維修技術。
  首家創立「面對面 ‧ 即送即修」的透明維修機制。

2011

與時俱進的經營,創立網路臉書專頁,提供各種維修狀況即時諮詢。

2013

連鎖分店達到全台30家。

2014

經營維修形象策略化,衍展膾炙人口的「947 ‧ 修手機」口號。
  對消費者倡導「除了原廠保固外,飛川是代理商售後自費維修服務的不二選擇」理念。
  「947修手機」品牌正式成軍。
  為提升947修手機品牌附加情感價值,開發「HEROsB ‧ 英熊聯盟」文創品牌。

2015

創建「全國最大市佔率、最多維修據點」格局,連鎖服務於全台各地。
  落實真正的「全國聯保」機制,售後皆可至任一家店保固。

2016

便民服務,「947修手機」連鎖分佈密度突破全台50家。

 

 

 

EZZA Company Since 2002. All Right Reserved. 統一編號:80526246 | 總公司專線: 02-2759-7000